Wochenbericht vom 22.1.2024

In dieser Spielwoche kam nur das 2,Herrenteam der SG 1878 Sossenheim zum Einsatz.

Kreisliga Gr. 2
SG 1878 Sossenheim – TG 1887 Unterliederbach III 3:9

Im Nachbarschaftsduell trat die TG 1887 Unterliederbach III in verstärkter Aufstellung an und war klarer Favorit gegen die SG 1878 Sossenheim II. Dennoch ging die SGS mit 2 Doppelsiegen in Führung. Dann begann aber die Siegesserie der Unterliederbacher trotz starker Gegenwehr der Gastgeber. Dominik Dorn hatte bei seiner 5-Satz-Niederlage die Chance zur Ergebnisverbesserung, die dann Karl Hochstadt in 4 Sätzen zum 3:6 gelang. Die folgenden 3 Einzel gingen wieder an die TGU. Jan Schreiber musste sich im 5-ten Satz seinem Gegenspieler Lauter geschlagen geben.

Doppel: Bitter/Höppner Garzon (1:0), Schreiber/Seichter (1:0) , Dorn/Hochstadt (0:1)
Einzel: Bitter (0:2), Höppner Garzon (0:2), Schreiber (0:2) Seichter (0:1), Dorn (0:1), Hochstadt (1:0)

Karl Hochstadt gewinnt als einziger Sossenheimer ein Einzel.